Схемы договорняков | Ecorial

Схемы договорняков

• Привет! Наткнулся на несколько предложений о «100% договорных матчах» за деньги, и теперь сомневаюсь, не развод ли это. Многие обещают железную инфу, но просят оплату заранее, а потом либо сливаются, либо дают неправильные прогнозы. Есть ли вообще реальные схемы договорняков, или это сплошной обман? Может, у тебя или знакомых был опыт работы с такими «инсайдерами»? 

• Никогда не ведитесь на предложения о «100% договорных матчах»! Это чистый развод, рассчитанный на доверчивых людей, мечтающих быстро разбогатеть. Я сам когда-то сталкивался с такими «инсайдерами», которые красиво обещали гарантированный выигрыш на ставках на футбол, но просили предоплату. Как только деньги были переведены, либо «прогноз» оказывался полным бредом, либо мошенники просто исчезали. Реальные договорные матчи — редкость, и если бы кто-то действительно владел такой информацией, он бы зарабатывал сам, а не продавал её в интернете за копейки. Всем, кто хочет понять, как работают подобные схемы обмана, прочитайте эту статью https://t-j.ru/fraud-stories-vkontakte/. Она отлично объясняет, почему такие «предложения» — не более чем ловушка для наивных. Если хотите зарабатывать на ставках, лучше изучайте аналитику, стратегии и управляйте своим банкроллом, а не гоняйтесь за мифическими инсайдами!

• Недавно мой знакомый попался на такую схему. Ему пообещали «железный» договорной матч, но с условием предоплаты. После перевода денег «инсайдер» сначала тянул время, а потом просто исчез. Я тоже раньше задумывался, а существуют ли реальные договорняки, но чем больше изучал тему, тем яснее становилось — это чистый развод. Настоящие договорные матчи — это слишком серьезная вещь, чтобы продаваться в телеграм-каналах или через анонимов. В спорте большие деньги, жесткий контроль, и если где-то и есть такие схемы, то информация точно не уходит в массовый доступ. Все эти «100% договорняки» — просто способ выманить деньги. Даже если кто-то разок получит правильный прогноз, это скорее случайность, чем реальный инсайд.

Please login to reply this topic!